O silencio pode ser ensurdecedor
O silencio pode ser ensurdecedor
Hoje sei que prefiro o barulho apaziguador
Aquele que me faz sentir de amor cercado
O baruho da minha casa a me confortar
Aquele que me faz sentir acalentado
Não gosto do silêncio
Ele é ensurdecedor
Fere meu coração
E me tira toda razão
É melhor sentir o sussurrar do "eu te amo"
Que as cigarras cantantes
E os grilos extasiantes
É melhor ter calor humano
Que o frio da razão sem valor
E um coração precisando de amor