Amo com sinceridade
Amo com muita sinceridade
a mulher da minha vida
por ser a minha beldade
é estrela esclarecida.
O meu amor é sincero
é legítimo e real
e assim muito eu quero
por ser para mim a ideal.
Ela é para mim uma dádiva
por fazer-me muito bem
é a minha estrela Dalva.
Sou para ela homem atuante
e portanto, vivemos tranquilos
e assim, iremos avante...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)