Apressada
Qual deve ser
a máxima expressão
do belo prazer
que assalta o coração?
Com certeza, não
é você, mulher,
pois toda vez que você quer
a saudade brota da sua mão.
Não se entristeça assim,
você ainda expressa
a felicidade que há em mim.
Mas porquê aqui vir
com tamanha pressa?
Não é hoje que iremos partir...