EFLÚVIO EFÊMERO DRAMÁTICO

OBS: ainda comemorando (?!) os 500 TEXTOS publicados no site RECANTO DAS LETRAS, cometo essa "barbaridade lírica" tentando imitar em vão a obra de AUGUSTO DOS ANJOS, um mestre jamais igualado no uso de proparoxítonas. (NATOAZEVEDO - em 2/fev. 2018)

EFLÚVIO EFÊMERO DRAMÁTICO

I

Prolixo nefelibata

de vasta produção poética,

trato métrica à chibata,

com algaravia fétida.

I I

Certa vez alvo de encômio

em concurso bem eclético,

prêmio e fama -- num "binômio" --

me desmaiam, apoplético !

I I I

Eis que em transe, quase pânico,

em pose de "yogue bhrâmico",

olhar no horizonte, atônito...

I V

da minha "caixa toráxica"

sai brado de forma drástica:

um "ATÉ QUE ENFIM" sinfônico.

"NATO" AZEVEDO

(em 2/fev. 2018)