*** FÁCIL É MANDAR ***

*** FÁCIL É MANDAR ***

São grandes Países, onde medra tudo.

Muitas pessoas falam com os corações

São criativas mas falta-lhes sobretudo

Saber e formação, e menos patrões...

Constroem suas "vidas" com sofrimento,

E só com votos não erguem bandeiras...

Já são muitos que mendigam alimentos.

Fome e dor, não são boas companheiras.

Em guerras e ódios, quem sabe o que faz?

Nos lares faltam Paz, Saúde e Comida.

Quem irá manter a “Bandeira” erguida?

Qual o rumo certo pró Progresso e Paz... ?

Certos serão o Labor, Amor e Servidão

Mas com Ordem e Justiça, na Governação.

Faro, o2 Fevereiro 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/02/2018
Código do texto: T6243066
Classificação de conteúdo: seguro