A volúpia do amor
A volúpia do amor
(Antonio Ferreira-
Livro Poesias Reflexivas)
Queria eu sentir-te
Extasiar-me na sua silhueta
Poder fazer-te saborear o doce do amor
E fazer você sentir-se satisfeita
Queria contigo jantar com Vênus e Eros
Poder conhecer todas as suas façanhas
Mostrar-te que o amor compensa
E podermos gerar o amor das
nossas entranhas
Queria mostrar que seu beijo
É extremamente raro
É extremamente primoroso
E faz-me sentir sem ti ocioso
O amor quando voluptuoso
É para não esquecer
É para dele feliz morrer