LÁ NO MEU SERTÃO
Minha musa popular
Mostra com muita lisura
Nosso sertão, terra pura
Meu reduto salutar
No meu sertão singular
Eu tentei minha aventura
De levar minha cultura
Ao camponês invulgar
No sertão cantei repente
E conquistei minha gente
Cantando ao som da viola
Como repentista nato
Levei pro povo do mato
Minha verdadeira escola