ÁGUAS

Águas borbulham na fonte das almas

Águas que formam um rio pequeno

Águas que se vão serenas e calmas

Águas que lavam todo o veneno

Águas das palavras cheias de perfumes

Águas estagnadas em poças de azedumes

Águas em lagos cheios das blandícias

Águas dos ribeiros das doces malícias

Águas das tempestades arrasadoras

Águas das lindas palavras destruidoras

Águas barrentas com mortal peçonha

Águas levam aquele que ardente sonha

Águas da lagoa que se forma nas vidas

Águas que curam e cicatrizam as feridas.