TEU ETERNAMENTE - Replicando a mestra Esther Lessa & Judd
TEU ETERNAMENTE
Não sorriste pra mim, ou me viste na hora.
Tomou-me o encanto, dominando a mente,
Quase não percebi o quanto foi de repente,
A paixão louca, que aos pouco, nos devora...
Só pendências da alma, em vidas passadas
Criaria o transe pra me por em teus braços.
Remontando memórias pra manter os laços
Sob a mesma hipnose pelos céus decretada...
Não ver o tempo passar ou sentir a loucura,
Foi o bom presente, que o choque provocou
Nas horas seguintes, que teu olhar me fitou.
Ser teu eternamente com apoio das alturas,
Não é algo novo, e tão pouco, nos assustou.
Pois tal coragem vem da luz do nosso amor.
Replica aos textos:
DUETO // ESTHER / JUDD // SONETO / POESIA (T6241879)
De: Esther Lessa
Pra assistir em vídeo:
https://youtu.be/HOf0oe9-rfQ