A Felicidade Está Comigo!
Não preciso da sua companhia
Nem tampouco da sua falsa alegria
Eu, porém vivo na fé e na sabedoria
Minha felicidade não é utopia
Meu caminho é de pleno encantamento
Vivo na paz e na alegria do momento
Minha felicidade é viver sem sofrimento
Eu, porém estou na certeza do sentimento
Prazer é um constante amor próprio
Mesmo na solidão estou sempre sóbrio
Na certeza que a felicidade está comigo
Sendo assim minha vida corre perigo?
Não! O espelho da felicidade é o amor
Nada neste mundo tira de mim esse sabor!
Charles Lima 07/01/2017