Grande é Meu Amor
De amigos a confidências,
Contávamos nosso anseio e temor,
Vivemos muitas experiências,
O destino planejava nosso amor,
Entre idas e vindas,
Um dia quase se finda,
Mas o sortilégio do amor tramou,
E para sempre nos aproximou,
Temos dificuldades e alegrias,
E quem não às teria,
Assim constituímos família,
Ah! Meu Deus quantas alegrias,
Ontem você me conquistou,
E hoje aqui estou,
Para te dizer com fervor,
O quão grande é meu amor.