Soneto da verdade sobre a vida
Não espere andar na vida sempre sorrindo,
Muitas vezes me peguei desistindo!
A vida me deu algumas rasteiras...
Já chorei, já sofri de várias maneiras...
A vida me trouxe a dor da perda, da desilusão...
Sem mais nem menos, cai na solidão!
Me senti desamparada, desprotegida...
Sem forças , totalmente exposta à feridas...
Não espere que a vida lhe tratará diferente!
O sol, a chuva, a decepção é para toda gente...
Não importa a bondade, ou o que se sente!
Uma hora a vida nos dá um tapa cara,
A verdade, é que faz conosco piada...
Atento-lhe apenas, para que esteja preparada!