Muvuca
 
...São expressões alegres, atentas ou descontraídas...
Vendendo coisas do arco da velha... Um mar delas.
Impossível inventariar... Roupas, brinquedos, panelas,,,
Comidas mil; unguentos, bebidas; lojas entupidas...
 
...E eu sorvendo vida em fluídos no ar
Como um vampiro generoso e distribuidor
Cedendo aos olhares rápidos... tudo indolor
Cheirando os odores.... lento ao caminhar.
 
Há quem deteste (ou diz que...) esse “se integrar”
Comungar com o povo simples do lugar
Acham ser o shopping mais... acolhedor...
 
Sem dúvida, segurança é tão bom quanto cor
Mas essa cor diversa, sem freios, sem lar...
Tudo a céu aberto... sem preço a pagar...


Foto: Blog - "Fazendo Turismo" - UFPE