EM OUTRO PLANETA



Em um imenso e bravio oceano
flutuando como um ser insano
implora ao forte e veloz vento
levá-lo para outro firmamento

Onde haja a calma de um lago
e da doce brisa um terno afago
com o céu todo azul e ameno
pois desejar sentir-se sereno

Que na noite, uma estrela guia
ilumine a sua rota tão sombria
levando-o a um renovado sonho

Lá onde nada é tão enfadonho
poderá voar como uma borboleta
para pousar em outro planeta...

========================


gentilmente publicado na Ciranda de Letras - Canto da Poesia.
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net:80/poemas-sueli-do-espirito-santo.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo