Recomeço

Na noite cansada,deito ao relento

Sublimo minha dor abafada

Nas lágrimas meu único acalento

Em que quase me afogo calada!

Sem som, quase não emerge

Meu pranto insanamente doído 

Que me abraça e se diverge

Do princípio de amor que me fora moído 

Chove... Essa tempestade

Que lava-me bem os olhos 

Manto pra minha liberdade!

Quisera ouvir só o som

Gota a gota tirando-me do molho

Pra viver o que é bom.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 01/02/2018
Código do texto: T6242597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.