Corredor moral
Linhas de limite fortes
descontam meu trespasso
no esforço que eu faço
de desdenhar da morte.
Minha juventude é meu norte
e há no desenhar dos braços
algo que prova os meus passos
que formaram meu esquálido porte.
Continuo na trilha como quem
conhece um fim que ninguém
ousou nem chegar perto.
mas sorri, sempre sem jeito
que o caminho é assim estreito
por que ele é o único certo!