Soneto as trevessuras de Mimi

Mimi meu gato matreiro

Meu companheiro dileto

Voce me fez ser discreto

Como eterno companheiro

Nosso lar hospitaleiro

Foi seu berço predileto

Voce ficava inquieto

E roubando o tempo inteiro

Depois trepava na mesa

E pulava com firmeza

Sobre a tampa do caixão

Mas olhando com desejo

Pra tábua do velho queijo

Guardada lá no fogão.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 01/02/2018
Código do texto: T6242397
Classificação de conteúdo: seguro