Soneto de A a N
Agir, amar, arder ainda andando
beijar, boca, bochecha, barbeada
Catar, coçar, correr, comer cocada
difícil descrever, dizer ditando.
E então, expôr-se enfim entregando
forçosamente faz, finge frustrada,
graciosamente ganha goiabada
horta, hortência, homem honrando.
Inspirado infeliz idiota
jeitoso, junta justificativa,
know-how kardecista, kiwi, kilo.
Locupletado, louco, lamentável
mostrou manter-se mesmo maleável
noutro noia, nómade neófilo.
Josérobertopalácio