Silêncios
Meu poema fala sem dizer
Entrelinhas estão a segredar
Deixo o sentimento entrever
Páginas de silêncios a falar
Não tenho um forte segredo
Não há enredos de adultérios
Também não vivo em degredo
Mas ainda assim sou mistérios
Silêncios são dores antigas
São sentimentos calados
São noites mal dormidas
Silêncios são desejos velados
São meus anjos de asas caídas
São os ditos n'alma gravados
Cláudia Machado
1/2/18