AGONIA

A fonte agora secou-se?

Por que o sentimento não flui?

Escondeu-se em que parte do coração?

Por que falta a inspiração?

Ando querendo escrever,

Parece-me não poder ver,

Não consigo observar na flor poesia

Sou poeta em agonia!

Ó rimas vinde a mim!

Sou poeta agoniado

Não quero ficar calado...

Ó rimas inundai o poema!

Vinde ricas e intercaladas

E deixai as faces molhadas!