ADOLESCÊNCIA

Há tempo na vida

Que se pensa abraçar o mundo,

Tempo do pouco siso

Quando não se sente a ferida.

Os olhos veem tudo colorido,

Desconhecem o escondido,

Do mundo mau a trama

Mergulhado na lama.

Há tempo que se imita

Tudo o que se vê,

Não se pergunta o porquê.

Há tempo que se grita

E se dá aquele quê

Há tempo!... Há tempo!...