FEVEREIRO...

Desperta nas folias fevereiro

Trazendo foliões desde o natal

Num laço de presente irreal

Na fantasia ao trenó ligeiro...

Na máscara, Noel o estrangeiro

Levou além do espaço sideral

Estrelas de Belém ao funeral

Na ilusão deixando o mundo inteiro...

Carnavalescos vêm do ano velho

Vêm folheando outro evangelho

Conselhos esqueceram do senhor...

Que alegria não está na carne

Moderem o samba, pois no desencarne

A euforia não é só de amor...

Autor: André Luiz Pinheiro

03/01/2018

Amores que duram pouco,

E a dor que nunca finda.

Além de coisas bem vindas,

No carnaval para loucos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre... (Com a simplicidade do Mestre Jacó Filho)