ROSÂNGELA...

Rosângela: Seu nome era...

Tinha quase a minha idade!

Morávamos no primavera:

Um bairro da nossa cidade!

E com amor me tratava...

Carinho...dedicação!

Onde eu andava ela estava:

Era uma bela união!

Um dia estávamos sós...

Na casa dos meus avós...

E veio em nós um desejo!

Olhei ela diferente...

Acariciei-a ternamente...

O nosso primeiro beijo!

(aonde estarás!? Será que ainda vives!? Que saudade daquele tempo de nós dois!)

Divacy Lemos.