ESTHER / SONETO /
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
**********************************************************
DUETO
PARA A ETERNIDADE ! // ESTHER
Ah, amor! Só porque te sinto em mim
E com rosas enfeitas meu coração...
Só porque a alma me cobres de emoção...
Não vou negar qu' te quero tanto assim !
E só porque inteira estou em ti
E em nossas bocas... há o mel a desfrutar...
Teu sol a me queimar não vou negar
E que a tudo o que tu és eu me rendi !
Vem ! A vida vai depressa ... sem piedade...
Eu te amo ! Tu me amas!.. Preciso mais?
Tu vês? Meu corpo clama com vontade
Paixão como esta eu não senti jamais
Nós dois diluídos em tanta verdade
Esta doce flama é para a eternidade ! / Esther Lessa
*****************
INTERAÇÕES
Encanto total nesse amor de eternidade, querido poeta
JACOZINHO !
Obrigadíssima!
TEU ETERNAMENTE
Não sorriste pra mim, ou me viste na hora.
Tomou-me o encanto, dominando a mente.
Quase nem percebi o quanto foi de repente,
A paixão louca, que aos pouco, nos devora...
Só pendências da alma, em vidas passadas.
Criaria o transe, pra me por em teus braços.
Remontando memórias pra manter os laços.
Sob a mesma hipnose pelos céus decretada...
Não ver o tempo passar, ou sentir a loucura,
Foi o bom presente que o choque provocou.
Nas horas seguintes, que teu olhar me fitou.
Ser teu eternamente, com apoio das alturas,
Não é algo novo, e tão pouco, nos assustou.
Pois a coragem, vem da luz do nosso amor.
****************************************************