Chuvas de Verão
Nesses dias quentes da estação,
bato minhas asas sob a queda
das chuvas de verão, que, com
suas angélicas lágrimas me
fortalecem e me erguem sempre
que me sinto caindo nesse etéreo
sono que me toca os ombros
quando me permito viajar em cada
pensamento e sensação que
me traz o cálido aconchego de
me satisfazer com a fonte de
toda essa divina dádiva que me
acolhe e me enche da mais pura
vontade de te acolher em meus braços.