"OUTRA MANHÃ, OUTRO DIA!"

QUANDO BATE UMA TRISTEZA NA GENTE
BEM TRISTE MESMO, QUE PESSOA CHORA
SENTIMOS UMA VONTADE LOUCA DE LARGAR
TUDO E SAIR POR AÍ, À DERIVA, IR-SE EMBORA!

MAS ISSO NÃO LEVA A NADA, PRINCIPALMENTE
QUANDO É MADRUGADA. PRECISAMOS FREAR
ESSA DANADA ESPERAR QUE O DIA NASÇA DE
NOVO E A TRISTEZA, IRÁ PARA OUTRO LUGAR!

OUTRA MANHÃ, OUTRO DIA,LEVANTAMOS FELIZES
LOUVANDO À VIRGEM MARIA, SUMIU AS CICATRIZES
DEIXADAS PELA TRISTEZA NAQUELA MADRUGADA!

O SOL,NOSSO COMPANHEIRO,ACORDA CEDINHO
VAI ACORDANDO TAMBÉM A QUEM MUITO SOFREU
A PASSARADA SAI DOS NINHOS SEM SABER DE NADA!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 31/01/2018
Código do texto: T6241466
Classificação de conteúdo: seguro