TRÊS MANCOMUNADOS... CÍNICOS
Armação sem dó, tramoia
Contra a Justiça... – e pró-golpe!
São canalhas, gente torpe,
Dejeto que n´água boia.
Cada frase não singela,
Ditadora dum absurdo,
Mostra um frouxo ser na tela:
Cara de paisagem, surdo.
Elogios não têm decência!...
Metáforas de mentiras
Por juízes tão perdidos...
Ética e Moral, dupla ausência
Pela peça em sujas tiras,
São piadas de impedidos.
Salvador, 24/01/2018.