ESPIRAIS

Os beijos teus têm gosto de aventuras,

daquelas de onde não se quer jamais

sair pois sensações especiais

espalham pelo poros, tochas puras.

Ouvir na tua voz suaves juras,

sentir os teus aromas corporais

envolve meu juízo em espirais,

por isso esses impulsos não seguras.

Tu és sublimidade que tateio,

és sedução, fascínio, ardor profuso,

manancial de um doce devaneio.

Da lúbrica bebida quando abuso

alado por blandícias te incendeio...

É bom demais no amor estar recluso!