ABSORTO

O vento soprava leve

Será que traz a neve?

Olho o tempo que passa

Do curto tempo da traça.

Chove abundantemente

Está molhada a vidraça

Há preocupação da raça

E não se vive intensamente...

Por que se mente?

A mente maquina

Perambulam pela esquina.

Sorriem deslavadamente!

Ouço o cantar do bem – te – vi

Inda há olhos que choram por ti.