Soneto da rejeição
Como dói o grito de uma rejeição,
Quando o mundo nos define em nãos...
Arde, fere, consome o coração!
Prenúncio do inferno da negação...
Não existe dor mais assombrosa...
Desamparado, menosprezado!
Sentir-se sem voz, nem vez, outra vez...
Faz o corpo desfalecer, estremecer
A dor intensa, fogo que queima...
Que fere o corpo e arde a alma...
Deixa triste, sombrio, enfraquecido...
Rejeição! A dor do Não, do nunca...
A solidão fria e declarada...
Alma ruida, estraçalhada!