Geração pistola

A cidade dorme, o mau pronuncia,

E guia a arma, até mesmo canivete,

Mete o dedo em gatilho; rebeldia.

Periferia; comanda um pivete.

Chiclete na boca, fala bem mole,

Engole o cuspe, é quase homem vago,

É rasgo de morte que na alma bole,

Sem prole, não pensa; isento de afago.

Trago no cigarro, fumaça de erva.

Inerva-se todo, não consentido.

Sentido ameaça, morte reserva.

Observa; tudo ali é digerido,

O gemido, o sangue e poder preserva,

É ‘Minerva do hediondo’ e temido.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/01/2018
Código do texto: T6240931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.