Esperança
Quando estava só, sofria.
Quando contente, sorria.
Quando queria ganhar, perdia.
Quando estava triste, pedia:
Pedia que alguém me ouvisse.
Pedia que alguém me explicasse,
Porque eu queria que alguém me amasse.
Porque eu queria que o tempo passasse.
Nunca obtive uma explicação.
Nunca ninguém estendeu-me a mão.
Só sofria e chorava meu coração.
E sigo meu caminho com saudade.
Mesmo não tendo alguém pra cumplicidade,
Eu ainda espero a felicidade.