Um dia...
A chuva veio forte molhou todo o chão.
Mas logo apareceu o arco-íris
Que alegrou a multidão.
E já de saída, o sol também ficou feliz,
Olhando-se nas belas águas do mar
Que teimava em brigar com o vento,
Que a ele queria domar.
E aí, todos pararam um momento
Para ver a lua chegar
Com sua luz prateada,
Foi banhar-se no velho mar.
E se o dia foi de encanto,
A noite ficou encantada,
Com estrelas lindas que finalizam qualquer pranto.