Exalar de Desejos
Exalar de Desejos
Sinta meu abraço
Envolvendo teu ser
Sinta meu coração bater
Turu, turu... traço
Sinta meus dedos em tua tez
Traspassando a cintura
Volúpia, aumento de temperatura
Sinta nossos corpos de vez
Delatar de pupilas
Tremular de lábios
Altiva, murmúrios
Gemidos desencadear
Sinta o ouriçar de pelos
Sinta o exalar de desejos
Autor: Francivanio Pereira