Mundos diferentes
Ainda calado observara
Cada imagem que passara
Era tudo diferente daquilo que pensara
Uma ilusão que ninguém nunca cantara.
Voltava a primeira era
A primeira criação que esperara
Mostro hostis, humanos...
Ricos e enormes seres insanos.
Era o fim de nossa vida
Se não estivéssemos separados
Nínguem tentaria passar.
Daqui pra lá não se vai
Ainda sou metafisico
Mas serei espiritual.