De longe
Em noite de lua cheia
Vejo através da claridade
Seu rosto a sorrir
Como as estrelas.
Embaixo das arvores
Não posso alcançar.
Fico somente a olhar-te
Sorrindo e partindo.
Embora a lua
Esteja linda
Meu coração chora.
Como um fantasma
Que desaparece
Sem vida indo embora.