De longe
Tua alegria dispensa
O meu amor em dia
Se faz de rogada
A um pedido de amor.
Teu sorriso pensa
Que seus olhos via
Alguém ser largado
Deixado de lado em dor.
Tua teimosia cansa
Por isso fica a distancia
Com um amor estragado.
Tua mente pensa
Que para sempre duraria
O que foi amor no passado.