Soneto incompleto
Já não subo neste pódium, não é meu
eu, das vogais e do liceu sou refém,
sem amém, sem depois e sem apogeu
me doeu não sei quanto de um a cem.
Vem que eu espero o que prometeu alguém
sem porém, sei contudo, nada é meu
há um atéu já nascendo, é neném
Vem mais um banal, não é que nasceu!
Mereceu eu botar mais adubo
e do cubo a ideia ir pra folha
sem escolha , cada verso entubo
de rubro e negro vai cheia a bolha.
Mais se colha do bôbo em heresia
mais queria o que faltou: Poesia.
Josérobertopalácio