A SAUDADE

A saudade tem saudade

De ter saudade da saudade,

Porque a saudade se foi

Pra provocar saudade na saudade.

Por que tenho saudade?

E sinto saudade de ter saudade?

E na saudade outra saudade

De ter saudade de uma antiga saudade.

O sentimento que me invade

Tem o nome de saudade

E na saudade mato saudade de ter saudade.

O que é esta coisa chamada saudade?

E que me faz sair da realidade?

E deu-me asas pra buscar saudade!...