Soneto da Amizade
Eu tenho um grande tesouro!
Com vocês posso partilhar
E mesmo se ninguém acreditar
Eu digo: meus amigos valem ouro!
Um a um, assim fui ganhando
Vieram morar no meu coração
Falo isso com muita emoção
Pois os ganhei, conquistando.
Hoje agradeço a cada um
E se a sua amizade eu tenho
É porque se deixou ser amado,
E também há tempos já venho,
Caminhando com você ao lado,
Não te perco de jeito nenhum!
(Lídio José de Jesus)