Beija-me com ardor
Beija-me com ardor e esfola minha língua!
Faz desse momento nosso momento único!
A paixão me seduz e me torna um copo de água
Q’ mata a fome do nosso desejo atônico!
Não será como antes tudo será contígua!
Nossa relação já virou um caso crônico!
O nosso amor ficou no mar de rosa há légua,
De distancia sem trégua, sem régua, comunico!
Pare e pense agora, será que somos almas afins?
A vida lá fora ensina que somos mutantes!
Estamos no imenso e encantado e lindo jardins!
Meu Beija-Flor é a grande testemunha dos querubins!
São constantes, concomitantes, bem-dito e cantantes!
São muitos, mais muitos e muitos momentos de festins!
#JorgeGuima - 29/01/2018 - 23:29