Amo-te tanto
Canto verso, meu amor, amo-te tanto
O coração valente mais humano...
Amo-te como amigo e como amante
Com um desejo inaudito e constante
Amo-te tão surpreendentemente
Sim, tudo está presente na mente
Amo-te como um cachorro gente
Adentro do além-mundo, tão urgente!
Amo-te como um gato, puramente
De um amor sem segredo e sem amiúde
Com um desejo denso e permanente
Te amando assim, alucinadamente
Desejo-te amor meu, ó doce açude!
Eu vou morrer de paixão... Eternamente!
Jorge Luiz Santos Guimarães – 29/01/2018 – 23:16