ETERNA PAZ
Quer-se o meu amor darei se for ainda me amar
O que mais posso lhe ofertar se lhe dei tudo.
Se este meu tudo que lhe dei veio inda a faltar
O que mais posso fazer por você, contudo?
Sou todo teu e por você, meu bem, não me iludo
Pois quero que seja o meu doce salutar
Para que, juntos, no-lo arcar em vir lutar
Em nossa paz sobrepujar ao amor, por tudo.
Ter nesta longa caminhada mais espinhos
Bem será egrégio pelos tantos que passamos
As experiências nos mostram novos caminhos
E lutaremos até quando for capaz
Por fim estaremos bem pois raízes deixamos
E só nos faltam descansar na eterna paz.