A Lua

I

Ela surgiu no horizonte, formosa

Então me lembrei de que hoje é dia

De lua cheia, imagem preciosa

Senti no coração grande alegria

II

Quisera eu passar o dia inteiro

Olhando para aquela lua plena

Da Terra é ela grande luzeiro

Que torna a escuridão bem mais amena

III

É pena que a Lua vá embora

E desapareça do firmamento

E o céu perca um pouco da beleza

IV

Já fico esperando pela hora

Por aquele precioso momento

Em que fica mais bela a natureza

António Fernando
Enviado por António Fernando em 29/01/2018
Código do texto: T6239607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.