É legal
Cada verso sai pronto da minha cachola
parece que já vem metrificado
e na sequência vem, também, rimado
Versar não se aprende na escola.
É como dominar uma viola
se não vier no gene do coitado
embora tente, tente, um bocado
é querer corrente sem ter argola.
De música e poesia sei um pouco
sem pretender ser poeta e tampouco
me intitular músico profissional.
De cada um dos dois faço um pouquinho
e não deixo um microfone sozinho,
ter vindo ao mundo assim eu acho legal.
Josérobertopalácio