A NAÇÃO

Havia um reino tudo dividia bem

Não havia fome, nem miséria alguma.

A ganância não havia também

E o povo feliz como em parte nenhuma.

A nação era honesta e muito perfeita

Seus príncipes, do povo e para o povo,

Todos viviam em comunhão estreita

E a cada dia tudo se repetia de novo.

Terras férteis, vertendo leite e mel.

E tinha no verde da terra um pulmão

E o hino que cantavam com o coração.

No palácio só havia homem fiel

E um perfeito partido: A Nação

Acordei no horário político da televisão!