NORMAL QUERER IMPEDIR

Essa vontade que volta

A fazer parte de mim

Não é normal querer impedir

Que o tempo vire passado

Que os sentimentos não morram

E você viva aqui dentro do coração

Causando desavença de pensamentos

Nem sempre a razão é coerente

Ela maltrata quando desobedece

E a emoção faz a gente viver

De alguma forma a obsessão

De ter cometido tantas bobeiras

Que até acabamos saindo do eixo

Difícil manter o controle munido de paixão.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/01/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6239032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.