Um novo dia para amar
A cada dia que amanhece,
A cada dia em que acordo,
Sinto e levo na alma mais
Um motivo pra lembrar
De seu rosto, esta angelical beleza,
E disso faço sempre um novo dia
Para amar, esse anjo que apareceu
E sempre me dá motivos pra seguir
Em frente, um dia de cada vez
A amar, mesmo num sombrio
Dia em que nas trevas me vejo,
Pois mesmo só ao me deixar
Lembrar de teu rosto sinto
Tua existência sempre a me iluminar.