É AQUI ONDE MORO

Moro em um país tropical

onde bandido é mocinho,

vítima tem que se calar

e policial anda sozinho.

Moro em um país tropical

onde a lei não é para todos,

os direitos humanos,

são para os loucos.

Moro em um país tropical

onde o crime de um menino,

foi ser filho de policial.

Moro em um país tropical

onde a indenização

é paga ao marginal.

Alex souza poeta
Enviado por Alex souza poeta em 28/01/2018
Código do texto: T6238601
Classificação de conteúdo: seguro