Eu não, ele.
Eu sou a queda em cima do espinho
falta d'um abraço em meio a saudade
a falta d'água em minha cidade
sou o amor que se casou sozinho.
O coxixo maldoso de vizinho
sou o peito do Lula em ansiedade
quando passa em frente a uma grade
Sou mais, sou a mentira d'um advinho.
Sou a arma falsa do pivete
sou o lixo que se esconde no tapete
mulher que frita o peixe e olha pro gato.
Marido que é o dono do pedaço?
Que pensa que foi quem tirou o cabaço?
Um corno que é quem hoje paga o pato.
Josérobertopalácio